В России стартовали продажи обновленного кроссовера Kia Sorento

В России стартовали продажи обновленного кроссовера Kia Sorento

Стоп-кадр видео Kia Motors Russia / Youtube.com

Российское представительство компании Kia объявило о начале продаж обновленного кроссовера Kia Sorento, производство которого началось на заводе «Автотор» в Калининграде в конце августа.

Напомним, кроссовер Sorento построен на новой платформе N3, что позволило сделать автомобиль одним из самых просторных в своем классе кроссоверов, доступных, в том числе, и в семиместном исполнении.

В России кроссовер предложат с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 лошадиных сил, который будет работать в паре с шестиступенчатым «автоматом». Также покупателям будут доступны машины с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 199 лошадиных сил. Такие автомобили получат восьмидиапазонную роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями. Автомобиль предлагается в передне- и полноприводных версиях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kia Motors Russia & CIS (@kiamotorsrussia) 6 Окт 2020 в 11:00 PDT

На российском рынке кроссовер будет доступен в версиях Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и Premium+. Базовая стоимость самой доступной комплектации Sorento составляет 2,15 млн рублей. Самая дорогая версия стоит от 3,22 млн рублей.

Стандартное оснащение этой модели включает светодиодные фары, систему курсовой устойчивости, ассистента торможения, ассистентов при старте на подъёме и на спуске, интегрированную систему активного управления, а также функцию напоминания о пассажирах на заднем ряду, пишет Motor.ru.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий