Делягин отметил, что запретить москвичам выходить из дома можно только в режиме чрезвычайного положения

Мэру Москвы Сергею Собянину не стоит забывать о том, что запретить гражданам выходить из дома, можно только в режиме чрезвычайного положения. Об этом на своей странице в Facebook 30 марта написал директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Запрет на выход из дома
Запрет на выход из дома
«Реальная причина запрета выходить на улицу проста. Уничтожившие здравоохранение строители блатного феодализма не способны обеспечить страну масками, не знают о кварцевании и других нормах гигиены. Но зато знают, что при ЧС главные не они, а МЧС — и не хотят делиться властью, — написал Делягин. — Пункт закона, на который ссылается Собянин, не имеет отношения к гражданам. Он касается исключительно деятельности самих властей (это они могут работать в режиме «повышенной готовности»), а не их права ограничивать жизнь граждан».

Делягин отметил, что запретить москвичам выходить из дома можно только в режиме чрезвычайного положения. Также он подчеркнул, что «одичалые феодалы вырастили-таки себе под стать целое поколение, которое даже не подозревает, что есть такая штука — закон».

ИА REGNUM.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

20 + 12 =