Как казаки Родину «защищали»

6 лет назад все было иначе, была Олимпиада, выигранная на сумасшедшем объеме допинга и присоединение Крыма. А еще был момент, который одни называют конфликтом, а другие – войной за независимость ДНР и ЛНР на юго-востоке Украины. Про неучастие-невмешательство России писали многие. Мы тоже хотим внести свою лепту.

Все прекрасно знают такую интересную структуру в России как Казачество. По всей России раскиданы их филиалы, все, кому не лень — вступают в данную организацию, получая непонятные военные звания, катаются на лошадках, участвуют в сборах, но, главное —  пытаются получить доступ к бюджетным средствам и отстроить то ли мызу, то ли панское подворье – как повезет. Отношение к данной секте? сословию? ряженым? может быть очень разным, но то что это еще и проправительственная военизированная организация — никто спорить не будет. И эта непонятного происхождения структура небескорыстно исполняет неформальные заказы со стороны чиновников с молчаливого согласия правительства участвует в различных акциях. К примеру, 5 мая 2018 года, эти «защитники отечества» избивали участников акции на Пушкинской площади в Москве, действуя агрессивней чем ОМОН, и у них на глазах. По негласной информации карт-бланш на это развлечение они получили от мэрии.

Ряженое "казачество"  пишет правительству о недостатке средств
Ряженое «казачество» пишет правительству о недостатке средств

В общем, казаки как в каждой бочке затычка и здесь засветились, и активно вписались в конфликт Украины с Донбассом. Кто-то лично приехал и «загостился», а кто-то направляет от души «гостинцы» в поддержку защитников Донбасса. Вот об одном из них мы и хотим рассказать.

Жил-был в доблестном городе Орел некий выжига, а сейчас бы сказали — предприниматель, некто Чеплов Николай Николаевич. С дурным характером, туманным прошлым и еще более туманным настоящим. Но ему это никак не помешало побывав под следствием неоднократно  — сразу же заполучить генеральский жезл и стать цельным генерал-майором казачьих войск. Ну а генералу многое доступно, например, возможность пить водку и иные горячительные напитки и пользовать доступных девушек в баньке на пару с нынешними прокурорами области.

И заодно состоять в партии «Единая Россия» и прославиться на всю область тем, что раздает по нескольких миллионов долларов в долг абсолютно «честно заработанных» конечно же.

Так что г-н Чеплов, со всех сторон защищенный, живет хорошо, и в собственную посадку на скамью правосудия не верит, отделывался всегда легким испугом. А верит в светлое будущее и со своим лучшим закадычным другом, первым заместителем прокурора Орловской области Хамошиным А.Н. совместно скупил недвижимость в г. Красногорск Московской области и в самой Москве чуть ли не подъездами в закрытом жилом комплексе, сдают и получают с нее доходы не маленькие (более 20 квартир дает от 1 млн. руб. ежемесячно).

Сдают квартиры не сами, конечно же, заключили контракт с московскими риэлторами, которые аки пчелки несут им меду. Но не все так просто в жизни наших предпринимателей – нельзя светиться доблестному сотруднику прокуратуры, да и наш многозвездный генерал официально не имеет лично на него оформленного бизнеса.

Так что квартиры оформлены в собственность на родственника Чеплова, г-на Чапкина А.И. тоже уроженца города Орла, и работают барыги по «черному налу» без официальных договоров и иных оформлений.

Самая любопытная деталь во всем этом кружении миллионов в том, что господа не платят налоги и те деньги, которые якобы должны идти напрямую в бюджет нашей страны, будто бы идут на помощь казакам, которые уже не один год ведут борьбу на территории чужого государства. То есть, вместо налоговой средства на личные счета принимает казачество. А вот что реально делают с поступающими средствами борцы за государственность, и духовные скрепы – знают только они.

Ну, а наш казачий генерал активно себя позиционирует как соратника «наших на Донбассе» и заявляет в неформальной обстановке о том, что заработанные им средства серьезно помогают в рекрутировании, базовой подготовке и переброске добровольцев в ЛНР и ДНР. Разумеется, с негласного согласия и поддержки государства. А до тех, кого что-то не устраивает, казаки всегда смогут донести правильную точку зрения, а понадобится – как в старые добрые времена с помощью нагаек помогут разогнать митинги тех, кто имеет иную точку зрения, расходящуюся с правительственной.

Давно понятно, что эти люди себя чувствуют абсолютно безнаказанно и могут делать все что угодно, просто потому что государство их руками неофициально реализует свои геополитические комбинации. А те деньги, на которые у нас должны строиться больницы, платиться пенсии, решаться масса задач — идут на затягивание конфликта на Украине и добавляют нашей стране дополнительные сложности.

Мы заявляем на международной арене «Нас нет на Украине», но именно мы мешаем вернуться к прежней довоенной жизни людям, проживающим на этой территории. Тем, кто не знает, когда по ним зазвонит колокол и в какой час на их дом упадет снаряд или мина.

Если бы деляги тратили на помощь свои деньги – это был бы вопрос их совести. Но они тратят деньги, которые принадлежат нам, Россиянам. И еще – они заставляют честных людей участвовать в своей афере. А человек, который пытался работать честно, а затем начал об этом говорить, писать заявления и жалобы в различные инстанции – «перекрыли кислород».

Московских силовиков и чиновников не только не заинтересовали факты созданного незаконного бизнеса и коррупционная составляющая работы своих коллег. Они им по-дружески помогли — раскрыли информацию о факте обращения и передали жалобы лично прокурору-деляге в г. Орел, а затем, позволили оборотням в погонах использовать полицию г. Москва, чтобы незаконно, без санкции посадить «в каталажку» одного из родственников их риэлтора Желтиковой Е.Р., не давая сделать звонок адвокату, и содержа его в камере без еды, питья, сменной одежды.

Ну, а когда поняли что и это не действует, правоохранители начали процесс возбуждения сфабрикованного уголовного дела по модным нынче статьям в нашем царстве государстве. В результате люди которые хотели всего лишь справедливости и защиты от государства уехали из страны и пытались доказать свою точку зрения подальше от доблестных защитников закона.

Возможно, они никогда не увидят Россию, поскольку правосудие не интересует, откуда у государственного служащего средства на покупку десятков квартир, и почему «бизнесмены» укрывают миллионы рублей от налоговой. Оно давно стало инструментом в руках воров и охотится на тех, кто пытается добиться правды и справедливости.

Поэтому все жалобы растворяются в неизвестности и пустоте или попадают к тем, кто стал причиной плохой жизни пострадавшего. Если сейчас написать заявление на блогера, опубликовавшего «плохой» пост про президента — им займется следственный комитет, ФСБ. Ради несчастного разработают спецоперацию и еще покажут по ТВ, чтобы остальным было неповадно. А коррупционеров сажают только тогда, когда они не хотят делиться.

Само поведение правоохранительной системы доказывает, что государство превратилось в сборище воров и преступников, ну а решая некие «свои» преступные задачи на международной арене покрывает и делает неприкасаемыми тех, кто ему в этом помогает.

Поэтому подобные личности нужны государству и правительству для выполнения грязной работы. А пока Россия «официально не участвует в войне на юго-востоке Украины» — властный аппарат эффективно выдавливает и уничтожает тех, кто случайно попал «под колесо» и может помешать функционированию данной схемы. Ну а кем объявят конкретного человека — экстремистом, иностранным агентом и так далее – зависит от того, кто будет фабриковать дело и насколько хорошо развита фантазия.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

3 × 5 =