Карусели и фальсификации на выборах в Севастополе. Фото главных «героев».

На выборах депутатов Заксобрания Севастополя представителями «Единой России» и членами комиссий были произведены баснословные фальсификации, которых еще не видел наш город.

Особенно отличились УИК № 13 (ТИК № 1), находится по адресу: Город Севастополь, Балаклавский район, ул. Урожайная, 16А, Бывшая столовая совхоза «Севастопольский», где фальсификации и нарушения организовывались председателем комиссии Георгиевой Еленой Анатольевной, при содействии секретаря этого же УИК Баляевой Ольги Яковлевны и половиной комиссии, которая вступила с ней в преступный сговор.
Фальсификации заключались в том, что была организована карусель из военнослужащих, голосование посторонних людей без открепительных талонов, попытки вброса бюллетеней, препятствование законной деятельности наблюдателей и многие другие нарушения избирательного права.

А покрывает все эти фальсификации и приумножает их председатель ТИК №1 Вовк Елена Павловна, которая из года в год занимается массовыми фальсификациями на выборах в ТИК №1.

Дорогие Севастопольцы, выборы в Хабаровске показали, что реальный рейтинг «Единой России» это 3 места из 36, это является реальным показателем рейтинга Единой России по всей РФ, в том числе и в Севастополе.

Город-герой Севастополь должен знать своих героев в лицо.

Беляева Ольга Яковлевна Севастополь
Беляева Ольга Яковлевна Севастополь

 

Вовк Елена Павловна Севастополь
Вовк Елена Павловна Севастополь

 

Георгиева (Устиненко) Елена Анатольевна
Севастополь

Делайте выводы, намерены ли вы это терпеть?  Твари ли вы дрожащие или право имеете?

Фото из открытых источников.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

три × 1 =