Мигрант на даче – не всегда к удаче!

Мигрант на даче – не всегда к удаче!

Строители педофилы
Строители педофилы

Вы хотите построить дом с нуля или сделать капитальный ремонт? Нет ничего зазорного в том, чтобы сэкономить. Другой вопрос, что самый очевидный способ сэкономить – пригласить мигранта, который не стоит на учете в ФМС и все вопросы решает неформально. Проблемы могут возникнуть там, где вы их совсем не ждете. Вы ожидаете, что можете столкнуться с некомпетентными и недобросовестными строителями, но кто предупрежден – тот и вооружен. К этому вы готовы.

Есть вещи куда более неожиданные и неприятные, если у вас есть маленькие дети. Вы нанимаете вежливого,улыбчивого человека, располагающего к себе. Когда он проработает некоторое время, к нему естественным образом привыкаете и постепенно начинаете доверять. Рано или поздно возникает необходимость заняться своими делами в доме на пару-тройку часов и оставить детей с работающими строителями. Ведь это так удобно – работа идет своим чередом, дети под присмотром и вы свои дела закрываете.

И тут, как повезет. Если он действительно приличный, психически здоровый человек, который любит детей — все будет замечательно. Но есть и те, кто «любит» противоестественным образом, и вы об этом не узнаете, пока они не воспользуются предоставленной возможностью.

Основная беда нашего времени – каждый сам за себя. Если дети сказали родителям что-то в стиле: «Дядя нас трогал», но еще не были перейдены ВСЕ границы, то они просто расстаются с недостойным. И он безнаказанно продолжает свой путь. Большинство родителей из тех, что прошли по грани – не обратились в полицию. Не только потому, что такие вещи сложно доказать, но и для того, чтобы «не наживать врага», хорошо знающего «все входы и выходы в вашем доме». Беда обошла их дом стороной, а все, что происходит за пределами семьи, не их забота.

К счастью, так думают не все. И у нас есть информация об одном мигранте «с прыщавой совестью», которого нанимать ОЧЕНЬ не рекомендуется.

Данченко Сергей Владимирович, уроженец Украины, 29 лет. Взгляд прямой, сам молодой, высокий, очаровательный, фотогеничный – хоть сейчас приглашай сниматься в кино. И работает он в паре с не менее очаровательной девушкой, Симоненко Юлией Владимировной, тоже уроженкой Украины, которая помогаем ему в свободное от работы в аптеке «Ригла» время.

Давайте добавим еще штрихов, которые более точно характеризуют эту интересную пару. В том, что они работают без посредничества официального работодателя и тем самым нарушают закон, на бытовом уровне можно сказать: «А что такого»? Во-первых, не они одни такие, во-вторых, работа по «серой схеме» вошла в привычку многих россиян, и они сами не против возможности «перехватить» подработку-другую вне контроля государства.

Может быть, не представляет интереса и то, что г-н Данченко последний раз был в миграционной службе в 2015 году, чтобы получить право работать в России в 2016 году, но это абсолютно не помешает ему предоставить заказчику липовый актуальный миграционный патент.

Казалось бы, такая жизнь «на птичьи правах» должна способствовать аккуратности и осторожности, но нет — множество раз г-н Данченко был привлечен за различные правонарушения согласно административного кодекса РФ. Скорее всего, никто не проверял насколько законно он осуществляет свою трудовую деятельность на территории страны и для него его встречи с полицией закончились благополучно.

У Данченко есть и другие способности – он предоставляет чеки на материалы с нужными им суммами, а не с реальными затратами их заказчиков. Также было несколько случаев, когда он не отработал аванс, предоставленный заказчиками, а просто исчезал.

И наконец, «вишенка на торте» — подруга Данченко, Юлия, абсолютно «не ревнива», спокойно смотрит на его «игры» с детьми, а то и присоединяется к «игропрактикам».

Наша статья – это сигнал органам власти. Мы надеемся, что предоставленная нами информация будет рассмотрена и последуют соответствующие действия со стороны МВД, ФМС и налоговой службы.

Дополнительные сведения, которые позволяют ускорить событие:

  • Данные Данченко Сергей Владимирович. Дата рождения 25.04.1990, гражданство Украина, паспорт Серия МР № 197423, место рождения БЕРИСЛАВ

  • Номера телефонов, с которых Данченко совершал вызовы: 89269889186, 89151708498,

  • Действующие аккаунты в instagram: @kapitalnuy_remont__, @pushkino_master где рекламируются его услуги.

  • Данные Симоненко Юлия Владимировна. Паспорт Украина СЮ395444. Дата рождения: 30 декабря 1993 года, г. Красный Лиман, Донецкая область. Также есть паспорт Донецкой Народной Республики, серия — не известна, номер: О87862.

Мы также обращаемся к бывшим работодателям Данченко. Убедительная просьба, у кого остались данные о патенте Данченко в виде сканов, фото, либо договоров с указанной серией и номером патента, а также выданные им товарные чеки — просим поделиться данной информацией c любым ближайшим отделением полиции.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

3 × 2 =