Мошенница-маг Лилия Пальман она же ведьма Лилия Васильевна.

Человеку свойственно надеяться на лучшее, верить, что ситуация вдруг поменяется. Без этого жить нельзя, после черной полосы непременно должна наступить светлая. Только почему это происходит, по каким законам?

Мошенница, маг Лилия Пальман она же ведьма Лилия Васильевна.
Мошенница, маг Лилия Пальман она же ведьма Лилия Васильевна.

Ответ лучше всех знает маг. Во всяком случае, она в этом уверяет, гарантируя 100% результат. Кто же она, эта всемогущая дама, по совместительству потомственная ведьма, экстрасенс, колдунья и прочее, в одном лице? В определенных кругах она фигурирует под ником Лилия Пальман она же ведьма Лилия Васильевна, в миру же является обычной гражданкой Украины. Прибыла с простой целью, нажить денег. Работать – проблематично, зарплата у гастарбайтеров низкая, на панель пойти тоже не вариант, возраст не тот. Зато есть у дамы другое, дар. Нет, не тот, что заявлен на сайте witch-help.ru:
«Я готова помочь, я хочу помочь, я испытываю необычайное чувство радости, наблюдая, как налаживается чья-то жизнь. Эти ощущения у меня в крови, мне дана возможность видеть больше и влиять на ход событий».
Другой, дар убеждения доверчивых людей, чтобы выкладывали кровные, рассчитывая на чудо. Это уже из области психологии, все шарлатаны неплохо ей владеют, стоит лишь попасть на аудиенцию, расслабиться, и клиент созрел. Так работали мошенники во все времена, основатели пирамид, наперстночники и прочие. Не важно, какова область деятельности, суть сводится к одному, раскрутить!
Общение начинается с телефонного звонка, Вас внимательно слушают, сочувствуют, но помощи пока не предлагают. Это будет потом, тариф за услуги, с предоплатой, а пока лишь приятная беседа. Карась должен заглотить наживку, для чего его кормят, приманивая. Мол, надо приехать, а на месте решим, как быть.
Для пущей реалистичности на сайте – бывшем и закрытом, а теперь на новом, размещены отзывы благодарных клиентов. Написаны качественно, копирайтер трудился видимо, квалифицированный, читаешь, и проникаешься. Иногда даже слеза прошибает: «однажды меня прокляли… Лилия Пальман (ведьма Лилия Васильевна) просто вернула меня в нормальную реальность. Евгения.»
Или «Лилия сделала приворот, буквально через несколько дней мой любимый заявился ко мне с цветами и сказал, что не видит своего будущего без меня» Здесь адресат забавен, Илона Илонова, видимо, фантазии не хватило придумать нормальное имя.
Подобного полно, реклама – движитель торговли, на нее средств жалеть не стоит, это Лилия отлично понимает. Ради интереса, почитайте, коли не лениво, хотя незачем время тратить. Лучше о настоящем положении дел, печальном, мягко говоря.
А оно таково: «Помогите вернуть 700т.р. от мошенницы ведьмы Лилии Васильевны +7 (906) 262-78-94 она говорила, что эта сумма нужна ей для работы и что она вернет её, но потом попросила еще 860т.р.!!!»
Такого гораздо больше, суммы фигурируют совершенно разные: «5/11/2018 года обратился к ведьме Лилии Васильевне, чтоб она помогла вернуть любимую девушку, я заплатил 15000 рублей… потом попросила еще 30 тысяч, после чего перестала отвечать на звонки».
Имена у мошенницы Лилии Пальман (ведьма Лилия Васильевна), как видно, разные, она и шведская баронесса, и израильская ясновидящая, и гражданка России Елена, и прочее, прочее. Забавно, что акцент, присущий уроженцам какой-нибудь Жмеринки никуда не исчез, но люди верят!!! Нет, чтобы включить здравый смысл, напрячь мозги, прежде чем раскошелиться. Воистину, наш народ рожден, чтобы верить в чудеса. Лучше сказочку почитайте на досуге, вместо задушевных бесед с ведьмами. Проще и безопасней.
Учитывая вал негативных откликов, уголовные дела, заведенные по факту мошенничества, Лилия периодически меняет координаты. Номера телефонов, сайты, вот лишь небольшой список с одного из ресурсов:
witch-help.ru
lp255250.myflexbe.com
privorot-gadaniya.ru
ekaterinamag.com

Он далеко не полный, сделать сайт – недорого и быстро, потому здесь проявляет завидную оперативность. Купить левую симку тоже легко, развел пяток клиентов, можно указать другой номер. Бизнес процветает, люди несут деньги, и, судя по всему, кто-то «ясновидящую» Лилию крышует. Иначе бы давно попала за решетку, где ей самое место. Кстати, там и погадать можно, времени навалом, только арестанты не поймут, не любит тамошняя публика, чтобы их разводили как последних лохов!
А мы кто с вами, господа-товарищи, интересно? Надеюсь, что большинство вполне адекватные люди, получив информацию, сумеем сделать правильные выводы. А еще стоит обращаться в правоохранительные органы, количество заявлений, рано или поздно, переходит в качество. И не просто их относить в райотдел по месту жительства, но и дублировать: в прокуратуру, в УВД по городу Москва, словом, везде. Реакция должна быть, непременно, и тогда никакая крыша не спасет мошенницу Лилию Пальман или ведьму Лилию Васильевну от справедливого наказания.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

шесть − пять =