Наджарян Сурен Нерсесович, современный Остап Бендер.

Вы помните Остапа Бендера? Умного, веселого, легкого на подъем, предприимчивого, лидера, способного сдвинуть горы, но абсолютно не востребованного временем, в котором он родился и жил. Сурен Нерсесович Наджарян ни в чем ему не уступает. Но ему повезло куда больше, он нашел себя. Его личные качества и жизненный опыт позволили ему пройти путь от рядового техника-строителя до собственника строительного холдинга. Наджарян Сурен- типичный self made man и человек дела, путь к созданию собственной империи прошагал снизу-вверх без чьей-либо помощи от первого до последнего шага, сам определял для себя новые цели, вновь и вновь достигая их. И до сих пор он выкладывается на 200% и не собирается почивать на лаврах.
Диверсификация бизнеса – нормальная практика, Сурен Нерсесович построил не один десяток зданий. Ему ли не знать, как создать отель наилучшим образом?
Его гостиницы – законченные произведения искусства.
Например, Отель Mandarin Hotel & Spa Group, 4 звезды находится в бывшем особняке князя Голицына, имеющем статус «Наследие Москвы». Сурен Нерсесович вложил немало средств, чтобы отреставрировать здание и превратить его в место, привлекательное для проживания. При этом многое сохранено, и вы сможете сравнить свое впечатление с тем, какое могло быть у личных гостей князя, проживающих в особняке до революции.
Отель Mandarin Hotel & Spa Group находится по адресу г. Москва, ул. Ольховская д.23 в 15 минутах пешего хода от трех вокзалов. От него также легко добраться до Кремля и парка «Зарядье». Все выставочные центры буквально «в двух шагах» по московским меркам.

отель Мандарин
отель Мандарин

Изысканность и элегантность в оформлении интерьеров соседствует с простотой – в номерах есть все необходимое, без забивающих пространство излишеств. Ресторан «Bellissima» радует гостей высоким качеством блюд русской и европейской кухни. Как и полагается достойному отелю, в нем есть все для проведения мероприятий и afterpaty: стильный бар, конференц-залы и залы для торжеств.
В номере гость почувствует себя если не королем, то уж точно прибывшим инкогнито наследным принцем. Гостиничный номер по желанию легко превращается в кабинет со всем необходимым, с сейфом для ценных вещей или в комнату отдыха с мини-баром и телевизором с полным комплектом спутниковых каналов. Ванная комната позволяет отлично расслабиться и подготовиться душой и телом к следующему рабочему дню.
Гости довольны: их обслуживают приветливые, расторопные молодые портье, номерной фонд включает современную, качественную мебель, в ресторане на второй день уже знают вкусы и предпочтения гостей.
Бутик-отель ”The Rooms” находится в тихом спокойном месте в самом центре Москвы, в 10 минутах ходьбы от станций метро «Таганская» и «Марксистская» на ул. Николоямская, д. 38/23.

«Румс бутик отель»
«Румс бутик отель»

Гостиница, которой по праву присвоено 5 звезд – пространство комфорта, неги и роскоши. Классический итальянский интерьер, премиальная камерная атмосфера, сервис высшего класса. Самые взыскательные гости смогут насладиться великолепным вкусом блюд русской и европейской кухни, отдохнуть в дизайнерских номерах, воспользоваться трансфером от и до аэропорта.
Отель – отличное место для пар, решивших спрятаться от всего мира на выходные.
Вы не пожалеете, пригласив сюда коллег или деловых партнеров на бизнес-ланч, фуршет или торжественный прием. В его ресторане с удовольствием празднуют торжественные события: свадьбы, юбилеи, корпоративные праздники. В ”The Rooms” есть все необходимое для комфорта и эффективного ведения бизнеса: бизнес-центр, банкетные залы и возможность организации кейтеринга, сигарная комната, позволяющая расслабиться и получить удовольствие, не мешая другим и не выходя на улицу.
Или взять к примеру, мини-отель «ГРЦ Горки-10» — идеальное место в престижном районе, Рублёво-Успенское шоссе, дом 23 а.
Здесь к Вашим услугам не только отель и ресторан, но и многофункциональный развлекательный комплекс. Изысканный интерьер отеля с элементами классического барокко примет Ваших друзей, коллег или партнеров в гостеприимные объятия.
Представлены номера всех категорий: от стандартных до люксовых. В каждом номере есть мини-бар, кондиционер и современный телевизор с полным комплектом спутниковых каналов. И, конечно же, гостям доступна организация трансфера.
В меню ресторана с открытой кухней многообразие мясных, рыбных и овощных блюд русской и европейской кухни, в оригинальном оформлении и авторской подаче. Сервисная служба великолепно организовывает банкеты, создает праздничную атмосферу и превращает встречи родственников или партнеров в незабываемое событие. Есть возможности для празднования как на открытом воздухе в царских беседках, так и в банкетных залах, позволяющих почувствовать европейскую атмосферу, статус и солидность пространства вызывает нужные эмоции у приглашенных.
Vnukovo Village Guest House & SPA 4* находится в центре Новой Москвы в Картмазово. Здесь созданы все условия для того, чтобы гости активно отдохнули, восстановили силы в спокойствии и неге, не мешая друг другу.
На территории достаточно места, чтобы провести мероприятие для больших компаний до 10 000 человек, а свадьбу или юбилей – до 400 человек.
Есть все необходимое для проведения конференций и презентаций —
Питание в ресторане «Картмазово», работает по системе заказного меню. Гости на выбор смогут попробовать блюда европейской, русской и кавказской кухонь.
В номерном фонде отеля есть весь перечень предложений: «Стандарт», «Студио», «Сюит» и «VIP-люкс». В современных номерах есть все необходимое, чтобы отдых гостей был комфортным и непринужденным.
Полноценный фитнес-комплекс позволяет пользоваться бассейном, сауной, спортивным залом и залом с тренажерами.
Для маленьких постояльцев есть игровая комната.
Сурен Нерсесович привык строить быстро, поэтому привлекает большое количество компаний на субподряде. И с удовольствием рекомендует своих надежных многолетних партнеров:
ООО «Модом»
ООО «Артель»
ООО «Ольховская, 23»
ООО «Беллиссимо»
ООО «Эсперанто»
ООО «Голден-Хоф»
ООО «Дельта-сад»
ООО «Мандарин-сервис»
ООО «Альфа-ам»
ООО «Территория фитнеса»
ООО «Таганка-холл»
ООО «Рестоград»
ООО «Кафе-румс»
ООО «Смарт сервис»
ООО «Картмазово-таун»
ООО «Сити-град»
Сурен Нерсесович очень трепетно подходит к вопросам гостеприимства и всегда рад видеть Вас. К гостям в отелях он относится практически как к собственным гостям. И делает все, чтобы их отдых проходил на высшем уровне и, чтобы им все понравилось, и Гости возвращались снова и снова.

Следите за нашими материалами.
Ден Ребров специально для http://newsmirus.ru/

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

один × пять =