Реальные цифры о смертности от коронавируса массово скрывают.

Умерла от коронавируса моя близкая родственница. 80 лет, двусторонняя пневмония, 2 недели на ИВЛ, ковидное отделение больницы, врачи по телефону не раз подтверждали диагноз», — пишет профессор НИУ ВШЭ на своей странице в Facebook.

Реальные цифры о смертности от коронавируса массово скрывают.
Реальные цифры о смертности от коронавируса массово скрывают.

«Смотрю на справку о смерти: «застойная сердечная недостаточность, хроническая ИБС», о пневмонии ни слова. Для сведения: тетя сердцем не болела, у врачей наблюдалась, вообще никакой хроники не было. Это к вопросу о статистике, летальности, смертности и наших увлекательных спорах о вирусе с сотыми долей процентов в руках.

UPD. Искреннее спасибо всем за соболезнования. Я никогда бы не написал об этом частном горе, если бы не возмутительная ложь в справке, которая является уже публичным фактом.

UPD 2. Перед кремацией в больнице тело лежало в гробу в герметичном мешке. Это теперь так хоронят сердечных больных? Ну ок. Прах выдадут по окончании карантина + 40 дней».

Related posts

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

18 − 5 =