Ресторан от депутата.

Ресторан от депутата Брифова.

Наша страна большая, как по территории, так и по количеству национальностей, на них проживающих. Поэтому логично, что в Государственной Думе представлены жители почти всех регионов. Люди, в основном, честные, порядочные, радеющие за интересы избирателей, и с одним из них мы сейчас познакомимся.

Анатолий Бифов
Анатолий Бифов Депутат Государственной Думы РФ от КПРФ

БИФОВ АНАТОЛИЙ ЖАМАЛОВИЧ, Депутат Государственной Думы РФ от партии КПРФ. Образование — коммунально-строительный техникум МЖКУ РСФСР, в 1982 году, трудовой путь прошел от дежурного диспетчера до депутата Государственной Думы. Типичный выходец из средних слоев, имеет общий стаж работы более 30 лет, из них почти половину на руководящих должностях, даже удостоен научной степени, кандидат экономических наук. Немного странно, обычно требуется именно высшее образование, хотя всякое бывает.

Дело не в регалиях, и не постах, хотя кандидатская по экономике (о механизмах инвестпроцесса региона на примере Кабардино-Балкарской Республики) почти целиком повторяет чужую работу, но по Северной Осетии. Просто заменил названия республик, городов, и попал в реестр видных экономистов.

Тут стоит отвлечься от науки, и перейти в практическую плоскость. А именно инвестиций, куда, сколько, когда? Будучи человеком неглупым, Анатолий Бифов четко понимал, на чем можно получить наибольший доход в России, где потребление алкоголя на душу населения одно из самых высоких. Да-да, на водке, и делал это настолько успешно, что несколько лет назад с группой сподвижников заказал проект шестиметровой бутылки в центре Нальчика у известного скульптора.

Водочный бизнес в республике является исключительно клановым, семейство Бифовых не исключение. Бифов Заур Жамалович, брат уважаемого депутата, был одной из ключевых фигур в процессе, не изготовления, реализации. Он в 2002 году он занял пост коммерческого директора в ОАО «Сармаковский спирто-дрожжевой комбинат». Львиная доля водки шла налево, принося колоссальные доходы участникам, а чтобы не возникало проблем с проверками, был задействован третий брат, Руслан Бифов, который в 2011-2013 году был руководителем УФНС по КБР. И куда же без руководства республики, благодаря бывшему главе региона Арсену Канокову, вагоны с контрафактной продукцией . Ущерб государству от деятельности семейства Бифовых составил по приблизительным оценкам более 23 млрд рублей.

Братья, успев снять сливки, быстро смекнули, в каком направлении двигаться дальше. Ушли из водочного бизнеса, и подались в политику, причем выбрали разные партии, Анатолий стал членом КРПФ, успешно избравшись в Думу, а Заур — депутатом от Единой России в Парламенте Кабардино-Балкарской Республики.

Заур Бифов
Заур Бифов

Однако зарплата депутата не позволяет жить нормально, как принято считать в семье Бифовых, и потому, перебравшись в столицу, они вложили средства (нажитые исключительно честным трудом!) в недвижимость. Вечная тема, особенно в Москве, никогда не упадет в цене, а какую прибыль можно собирать, грамотно организовав работу?

Анатолий Джамалович, будучи членом компартии, логично оформил новый бизнес на брата, зачем светиться самому. И теперь Заур Бифов является генеральным директором ООО «Блеск», реквизиты: 119607, город Москва, Мичуринский проспект, дом 27

ИНН 7729463480 ОГРН 1157746517103 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 9 июня 2015 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.

ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 56.10 — Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Зауру Бифову принадлежит не только ресторан «Guliani», но и кинотеатр Лорд, в здании ТЦ «Тиара». Хотя торговый центр имеет другое юридическое лицо, ООО «Прайм», по факту же все в руках братьев Бифовых.

Уставной капитал впечатляет, когда Вы увидите размеры собственности, качество отделки, обороты фирмы. Один ресторан чего стоит, вот сайт, где подробно описаны достоинства https://guliani.su/

ТЦ Таира братьев Бифовых
ТЦ Таира братьев Бифовых

Но ни в коем случае не советуем проверять, был печальный опыт нескольких посетителей, в результате чего в Роспотребнадзор были отправлены жалобы, как на качество еды, присутствие в ней саранчи, так и на водку.

Водка в ресторане братьев Бифовых
Водка в ресторане братьев Бифовых

Это лишь часть обращений, но по ним можно судить об уровне сервиса, совершенно ненавязчивого. Однако жалобы не возымели никакой реакции на тех, кто обязан контролировать столь чувствительную сферу, как питание. Почему? Есть мнение, что могущественный брат ресторатора, депутат Анатолий Бифов, ограждает семейный бизнес от неприятностей. Не за красивые глаза, размер собствености семьи далеко выходит за пределы разумного, одних участков и квартир по несколько штук у каждого, включая себя, жен и детей.

Красиво жить не запретишь, остается лишь порадоваться за предпринимателей, и посоветовать переименовать ресторан из Гулиани в Депутатский, например. Неплохой маркетинговый ход, кстати. Только водочку придется в таком случае заменить, неудобно, право, потчевать разведенным техническим спиртом слуг народа!