Россия, Швейцария, Черногория, Франция- наркомафия белых воротничков

Люди зарабатывают деньги-это нормально.Финансы нужны, чтобы жить, пользоваться благами цивилизации, обеспечивать семью. Сколько нужно денег для счастья? Вопрос отнюдь не риторический и задавался с тех пор, как появились монеты, купюры либо их аналоги в древности.
Сейчас наличные постепенно уходят, уступая место банковским счетам. Именно цифры накоплений составляют для некоторых людей смысл существования и ради них они готовы на все.

Все зависит от менталитета, образования, положения в обществе и связей. Для человека профессии адвокат исходные параметры внушительны, и швейцарский адвокат Александр Вихляев обладает всеми этими возможностями. Он успешен, известен, защищал в Швейцарии интересы высокопоставленных персон, например, бывшего министра сельского хозяйства РФ Елену Скрынник. Помните громкое дело? Так оно завершилось практически ничем, отчасти при помощи господина Вихляева .

Alexander Vikhlyaev
Александр Вихляев, Alexander Vikhlyaev

Это далеко не один эпизод, позволивший найти покровителей. А дальше – полная свобода. От морали, этики, лишь погоня за наживой, посредством нескольких фирм, открытых по всему свету.

Нет, о чистом бизнесе речь не идет, неразумно тратить силы ради простых смертных на адвокатском поприще. Если уж воровать, как говорится, то миллион. Нет, миллиард, чего там стесняться, и создать такой капитал можно быстро только на криминальной стезе. Самое выгодное – наркотики, на которые спрос стабильно высок. Но не самому продавать. Для подобных целей есть исполнители, очень близкие люди, члены семьи.
Александр Вихляев состоит в браке с гражданкой Черногории Данка Бакрач, женщиной приятной и несомненно заслуживающей любви. Ее родной брат Данко Бакрач известен в узких кругах как крупный поставщик наркотиков на Европейский рынок. Ранее Данко привлекался к уголовной ответственности, был арестован. В его машине было найдено 200 килограмм марихуаны, партия серьезная, поэтому не помог даже залог в 300 тысяч евро , предложенный Вихляевым. Однако дело спустили на тормозах, опытный адвокат всегда найдет лазейку в законе, тем более, когда речь идет о родственнике.

Чтобы бизнес шел спокойно, деньги отмывались быстро и становились легальными, была открыта фирма, якобы осуществляющая хозяйственную деятельность в стране. Все только на бумаге, в реальности же прикрытие наркотрафика. Доходы позволяют жить на широкую ногу, Вихляев владеет рядом объектов элитной недвижимости в Швейцарии, гражданством которой обладает. Многие объекты оформлены на различные компании и подставных лиц. Называть общую стоимость сложно, речь идет о десятках миллионов евро, по самым скромным подсчетам. Пример, вилла Вихляева на берегу Женевского озера, расположенная по адресу Route d’Hermance 334, 1247 Anières.

Вихляев Александр конечно не может работать один, даже обладая отличным багажом знаний и деловой хваткой. Поэтому имеет партнера в лице российского бизнесмена Антона Борисевича. С ним они знакомы очень давно, их пути пересекались не раз за много лет, поэтому степень доверия высока.

Anton Borisevich
Антон Борисевич, Anton Borisevich

Борисевич тоже имеет вид на жительство в Черногории, как и Вихляев, даже зарегистрировал там компанию «ADRIATICA TRADE INVEST» DOO. Конечно, при участии друга Александра Вихляева, для чего – понять неискушенному человеку сложно. Если не знать подноготной общего бизнеса с наркотиками, банальная прачечная, еще одна. Большой капитал пропускать через единственную компанию сложно для чего и существуют такие конторы, благо, что регистрация юрлица в Черногории очень проста.

Антон Борисевич- уроженец небольшого города в Самарской области, карьеру сделал в банковском секторе, причем стремительную. Перебрался в Москву, где возможностей больше, и регулярно выезжает в Европу, там ведь тоже дела. Кстати, не только Черногория, но и Франция входят в перечень маршрутов, именно в ней есть две небольшие фирмы Incore и Serenite, принадлежащие Вихляеву и третья оформлена на семью Борисевич, она называется Villa Fincа. Место регистрации одинаково, городок Annecy, что недалеко от Женевы, и даже юридический адрес один.
Чем примечательна Villa Fincа? Фирма специализируется на объектах недвижимости, исключительно дорогих, в том числе на Лазурном берегу. Точнее, имеет данные объекты на балансе, постоянно приобретая новые. Любопытно, откуда у заместителя директора государственной компании столько средств? Вопрос риторический, просто есть деньги, и все. Мало ли где заработал, в той же Черногории, например, на семейном подряде с другом? На каком, понятно… Самое интересное, что роскошная усадьба Борисевича носит тоже название, что и компания «Villa Finca» Avenue Fiesole 8 06400 Cannes, Франция.

Компания включает в себя и третьего участника, это Вадим Кебец 14.07.1964 г.р., так же уроженец города Тольятти. По образованию инженер, но нашел себя в финансах, поднявшись от начальника отдела валютных операций филиала «АвтоВАЗбанка» города Тольятти до одного из руководителей «Росэстбанка». Именно он стал учителем для тогда еще молодого помощника Антона Борисевича. Потом Кебец перебрался от греха подальше в тихую Швейцарию, где стал владельцем нескольких преуспевающих фирм.

Anton Borisevich
Антон Борисевич и его супруга Виктория

Здесь следует указать про регистрацию Кебецом во Франции компании Villa Finca для оформления на неё европейской недвижимости Борисевича, адрес 83 rue des carts 74370 Annecy. Реальными бенефициарами этой компании являются Антон Борисевич и его супруга Виктория.

Многомиллионные обороты, известность, и причем, очень быстро. Не верится, что в стабильной стране можно вот так, с нуля, сказочно разбогатеть. Конечно, основные финансовые потоки текут из России, хотя сам Вадим Кебец уже 20 лет проживает в Женеве со своей семьей. Финансы поступают не только из России, Черногория также приносит немало, наркотики дают большую прибыль. Ее остается легализовать и дальше вкладывать по всему миру.

Троица уважаемых, успешных бизнесменов отлично сработалась, дела идут в гору, а слухи, вроде общения в кругу криминальных элементов на курортах Лазурного берега и в Швейцарских Альпах, никого не волнуют. Мало ли, кто и с кем загорает на пляже и катается на лыжах…

Продолжение следует.

Related posts

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

два + один =