Александр Рай и его супруга издатель «Тинькофф-журнал» найдены мертвыми

В Москве найдены мёртвыми издатель известного издания «Тинькофф-журнал» Александр Рай и его супруга.

Александр Рай и его супруга
Александр Рай и его супруга

Как сообщил сегодня, 11 декабря, телеграм-канал Baza, основная версия — тяжёлое отравление.

«Тела Александра и его супруги обнаружила мать погибшей. Девятого декабря она несколько раз звонила дочери, но та не брала трубку. Вечером на звонок внезапно ответил 5-летний сын Александра и заявил бабушке, что он очень голоден, а „мама и папа долго спят“. Встревоженная женщина немедленно приехала к ним и нашла Александра и его жену мертвыми», — пояснил канал.

Судя по предварительным данным экспертизы, смерть Александра и его супруги произошла из-за отравления, но каким веществом — пока неизвестно. Как оно попало в организм — также пока неясно.

Информация об смерти супругов размещена на официальной странице журнала в Facebook.

«Мы узнали, что в воскресенье не стало издателя Т—Ж Саши Рая. Это человек, который пять лет назад создал Т—Ж и превратил его из маленького блога банка в то, что вы читаете сейчас. Это был талантливый руководитель, и сегодня мы больше не можем найти слов. Вся команда журнала скорбит. Мы приостанавливаем выпуск на сегодня и завтра», — говорится в сообщении.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

20 − 13 =