Большинство людей, заболевших коронавирусом, старше 60 лет.

В Роспотребнадзоре сообщили, что большинство людей (80%), заболевших коронавирусом, старше 60 лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя ведомства Анну Попову.

Так ли прост коронавирус? Мутировал ли он сам? Или просто планету решили зачистить от пенсионеров?
Так ли прост коронавирус? Мутировал ли он сам? Или просто планету решили зачистить от пенсионеров?

«Фактически у всех с тяжелыми случаями была или есть какая-то соматическая сопутствующая патология», — пояснила глава Роспотребнадзора.

В настоящее время общее число зараженных достигло 2744, из них 80 скончались.

31 декабря 2019 года китайские власти сообщили о вспышке неизвестной пневмонии в Ухань. В январе появилась информация, что возбудителем заболевания является новый тип коронавируса. Источником возникновения нового типа коронавируса стали дикие животные. Случаи заражения зафиксированы в Китае, Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии и Малайзии.

Так ли прост коронавирус? Мутировал ли он сам? Или просто планету решили зачистить от пенсионеров? Очень удобный вирус для правительства многих стран, в том числе и нашей.

 

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

один + восемнадцать =