Колокольцев представил нового начальника УМВД по Югре

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев представил в понедельник личному составу нового начальника УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре полковника полиции Дамира Сатретдинова. Об этом сообщила официальный представитель министерства Ирина Волк, передает пресс-служба ведомства.

По словам генерала полиции, большая часть трудовой биографии нового руководителя связана со службой в подразделениях экономической безопасности и противодействия коррупции. Отмечается, что по этой линии работы он занимал руководящие должности в территориальных органах — от районного звена до регионального уровня.

Как напомнил Колокольцев, Югра имеет стратегическое значение для развития экономики страны. В связи с этим округ требует повышенного внимания со стороны органов внутренних дел по обеспечению экономической безопасности и топливно-энергетического комплекса.

В числе поручений министр также призвал принять меры по противодействию мошенничествам и преступлениям, совершаемым с использованием IT-технологий, уделить особое внимание мероприятиям по предотвращению преступлений, совершенных ранее судимыми и лицами в состоянии алкогольного опьянения.

Помимо этого, Дамиру Сатретдинову предстоит решить вопросы повышения качества предварительного расследования и заняться обеспечением дорожной безопасности.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий