Мосгорсуд оставил под стражей рэпера Гулиева, устроившего ДТП на Остоженке

Мосгорсуд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу на арест рэпера Эльмина Гулиева, обвиняемого в совершении ДТП в центре Москвы, передает ТАСС.

Отмечается, что защита просила смягчить меру пресечения и отпустить Гулиева под домашний арест. Сам рэпер, который участвовал в заседании по видеосвязи из СИЗО, заявил, что готов помочь пострадавшим и просил суд дать ему шанс исправить последствия аварии.

Представитель прокуратуры, напротив, настаивала на том, чтобы оставить Гулиева под стражей, поскольку под домашним арестом он может скрыться от следствия.

Напомним, ДТП случилось 21 сентября на пересечении Остоженки и Померанцева переулка. Столкнулись автомобили Mercedes и Infiniti. После столкновения Infiniti, за рулем которого был Гулиев, вылетел на тротуар. Там автомобиль сбил пешеходов. В ДТП пострадали четыре человека. Результаты экспертизы показали, что Гулиев в момент аварии находился в состоянии наркотического обвинения.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий