Первый замглавы Балашихи Коваль арестован по обвинению в получении взятки в 4 млн рублей

Возбуждено уголовное дело

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Первый заместитель главы администрации Балашихи арестован по обвинению в получении взятки в 4 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) СК по Московской области.

Первый замглавы Балашихи Коваль арестован
Первый замглавы Балашихи Коваль арестован

«По данным следствия, с лета 2018 года первый заместитель главы администрации Балашихи систематически получал от генерального директора одной из строительных компаний, занимающихся ремонтом и обслуживанием дорог, взятки в общей сумме не менее 4 млн рублей за общее покровительство, заключение контракта и непроверку качества работы по ремонту дорог», — сказал собеседник агентства.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, арестован первый замглавы Балашихи Алексей Коваль.

По ходатайству следствия суд арестовал обвиняемого. В отношении него возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Следствием проведены обыски в служебном кабинете, а также по месту жительства обвиняемого. «Устанавливаются иные должностные лица администрации, причастные к совершению преступления», — сообщили в ГСУ.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщал, что 23 мая следователи СК проводили следственные действия в администрации Балашихи и изымали документацию.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

8 − два =