Подведём итоги митингов в Москве

Митинг в честь свободных выборов независимых кандидатов в Мосгордуму

Подведём итоги акции за свободные выборы в Мосгордуму по состоянию на вечер 4 августа 2019 года. Согласно последней информации от независимых источников: было задержано более 1000 человек (среди них больше 90 человек несовершеннолетних), больше 20 человек было избито при задержании, больше 50 отделов полиции были задействованы, больше 20 человек провели там свою ночь…
Среди задержанных на митингах были и известные личности, как актёр Александр Паль, а также многочисленные выдвинутые кандидаты от правящих партий в депутаты Мосгордуму…
В сети идёт обсуждение «организаторов» побоища в Москве, среди них был замечен Сергей Кусюк, экс-командир Беркута в Украине, а ныне полковник российской полиции. Он в розыске в Украине по ст. «умышленное убийство» и «превышение полномочий»…
Так же в Москве был задержан житель Подмосковья, который через твиттер призывал к насилию в отношении детей росгвардейцев…
А вот, Мария Захарова утверждает, что во всём виновато американское посольство, которое якобы было вовлечено в несанкционированные акции…

Related posts

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

восемнадцать − два =