Сводка по ДТП с 29 июля по 5 августа (неделя)

ДТП в Российской Федерации

29 июля на 959 км ФАД М-4 «Дон» Ростовской области в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля пострадало — 10 чел.; из них погибло — 2 чел.; госпитализировано — 8 чел.

30 июля в Шимановском районе Амурской области в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля пострадало — 14 чел., в том числе детей — 2; из них погибло — 2 чел.; госпитализировано — 2 чел.; оказана амбулаторная медицинская помощь — 10 чел., в том числе детей — 2.

31 июля в с. Явлен Алатырского района Чувашской Республики в результате столкновения трех легковых автомобилей пострадало — 4 чел., в том числе 1 ребенок; все госпитализированы.

1 августа в районе Иркутского водохранилища Иркутской области в результате столкновения легкового автомобиля с автобусом пострадало — 10 чел.; из них погибло — 2 чел.; госпитализировано — 8 чел.

2 августа на 423 км а/д «Астрахань-Ставрополь» Апанасенковского района Ставропольского края в результате столкновения рейсового автобуса и грузового автомобиля пострадало — 24 чел., в том числе детей — 4; из них погибло — 5 чел.; госпитализировано — 17 чел., в том числе детей — 3; оказана амбулаторная медицинская помощь — 2 чел., в том числе 1 ребенку.

2 августа в Партизанском районе на а/д «Находка — Партизанск» Приморского края в результате столкновения пассажирского автобуса и легкового автомобиля пострадало — 12 чел., в том числе детей — 2; из них погибло — 2 чел.; госпитализировано — 2 чел.; оказана амбулаторная медицинская помощь — 8 чел., в том числе детей — 2.

2 августа в Елабужском районе Республики Татарстан в результате столкновения вахтового автобуса и грузового автомобиля пострадало — 11 чел.; из них госпитализировано — 7 чел.; оказана амбулаторная медицинская помощь — 4 чел.

3 августа в Мишкинском районе Курганской области в результате столкновения грузового и легкового автомобилей пострадало — 5 чел., в том числе детей — 2; из них погибло — 4 чел., в том числе детей — 2; госпитализирован — 1 чел.

3 августа на а/д Р-119 «Орел-Тамбов» Липецкой области в результате столкновения двух легковых автомобилей пострадало — 5 чел.; из них погиб — 1 чел.; госпитализировано — 4 чел.

4 августа в г. Горячий Ключ Краснодарского края в результате столкновения грузового и легкового автомобилей пострадало — 7 чел., в том числе детей — 3; из них госпитализировано — 5 чел., в том числе 1 ребенок; оказана амбулаторная медицинская помощь — 2 детям.

Related posts

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

два × 3 =