Сжегший двухлетнего внука в печи омич объяснил свой поступок

Преступник признался, что у него начались галлюцинации

Житель Омска, бросивший двухлетнего внука в горящую печь, из-за чего тот впоследствии скончался, объяснил свой поступок алкогольным опьянением. Напомним, что против мужчины возбудили уголовное дело о покушении на убийство малолетнего с особой жестокостью.

Сжегший двухлетнего внука в печи омич объяснил свой поступок

фото: pixabay.com

Ближайшие два месяца Александра Драненко, убивший единственного сына своей дочери, проведет в СИЗО. Пенсионеру грозит пожизненный срок. Пока идет расследование, мужчина рассказал «Комсомольской правде», как все произошло.

По словам Драненко, в день трагедии он много пил и стал видеть галлюцинации. Когда подозреваемый пришел в себя и ему рассказали о смерти ребенка, мужчина, по его собственному признанию, испытал шок.

Омич попросил прощения у матери внука и заявил, что сожалеет о случившемся. «Больше всего переживаю о дочери, как она там сейчас», – сказал он и пожаловался, что его никто не навещает в СИЗО.

Напомним, что пострадавшего малыша доставили с многочисленными ожогами в клинику Омска 22 апреля. Выяснилось, что мать оставила своего двухлетнего ребенка у родителей в дачном доме, а сама ушла на работу. В этот момент у её отца началась белая горячка. Дед схватил внука за ножки и засунул в раскаленную печь.

Ребенка срочно госпитализировали. Чтобы мальчик не мучился от страшной боли, его вели в состояние медикаментозной комы. Несмотря на усилия врачей, спасти пострадавшего не удалось.

Источник: mk.ru
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

6 − один =