Топ-менеджеру банка «‎Траст» Хабарову предъявили обвинение

Исполнительному директору банка «‎Траст» Михаилу Хабарову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Пресненский суд Москвы арестовал обвиняемого до 30 ноября.

При этом адвокат Хабарова Владимир Слащев заявил ТАСС, что при предъявлении обвинения банкиру был допущен ряд процессуальных нарушений, которые защита намерена обжаловать.

Отметим, что исполнительный директор банка «Траст» Михаил Хабаров был задержан в Москве 9 октября после допроса в Следственном комитете. 

Перед задержанием, по информации источников, у бизнесмена проводили обыск по делу о хищении почти 842 миллионов рублей у владельца «Деловых линий» Александра Богатикова.

Хабаров вину в мошенничестве не признает. В банке «Траст» заявили, что приложат все усилия, чтобы расследование дела было максимально прозрачным и объективным. Кроме того, глава банка Александр Соколов в суде поручился за Хабарова.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий