В Дагестане няню, убившую ребенка, приговорили к восьми годам колонии

Дербентский городской суд приговорил няню, убившую ребенка по неосторожности, к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, передаёт РИА Новости.

Как уточняется, в мае 2019 года подсудимая договорилась со своей знакомой, проживающей в Москве, что за оплату будет присматривать за её трехлетней дочерью. Через какое-то время няня начала систематически бить ребенка и грубо с ним обращаться. 2 декабря 2019 года женщина, зайдя в кухню, увидела, что девочка залезла за сладостями на верхнюю полку кухонного шкафа. Разозлившись, она столкнула ребенка на пол. После падения девочка, поднялась и вновь попыталась залезть на кухонную мебель, однако няня повторила свои действия. Девочка ударилась головой и перестала подавать признаки жизни. Женщина побежала искать помощи у соседей, однако девочка скончалась до приезда врачей.

Жительница Дербента, обвинявшаяся в истязании несовершеннолетнего и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, приговорена к восьми годам лишения свободы.

В суде рассказали, что на заседании она полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

Ранее Хорошевский суд Москвы вынес обвинительный приговор няне, которая избивала младенцев. Её приговорили к трем годам и двум месяцам колонии общего режима. Суд также удовлетворил гражданский иск к няне, взыскав с нее по 200 тысяч рублей на каждого пострадавшего ребенка.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий