В Москве во время митинга задержан однофамилец экс-футболиста «Ливерпуля»

Экс-футболист «Ливерпуля» Даниэль Аггер не мог быть задержан в Москве во время митингов в выходные, передает Telegram-канал «Мутко против».

Ранее источники сообщили, что в ходе протестов в столице был задержан человек по фамилии Аггер с инициалами, как у футболиста. По информации Мосгорсуда, он обвиняется в нарушении порядка проведения митинга, повлекшем причинение вреда здоровью человека или имуществу. Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей, обязательных работ либо лишения свободы на срок до 15 суток.

Между тем, выяснилось, что у задержанного лица и футболиста разные даты рождения. Так, Даниэль Аггер родился 12 декабря 1984 года, а нарушитель закона был рожден в 1988 году, передает Eurosport.

Установлено также, что задержанного в прошлом звали Дмитрий Кендель. Он является уроженцем Оренбурга и в 2009 году сменил имя.

Напомним, Аггер играл за «Ливерпуль» с 2006 по 2014 год. В 2016 году он завершил карьеру в датском «Брондбю».

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий