В Санкт-Петербурге группа гастарбайтеров напала на женщину и отобрала у неё пакеты с едой

Голодные гастарбайтеры стали нападать на людей и отнимать у тех еду — несколько месяцев назад, возможно, это кто-то бы воспринял как шутку, однако сегодня это оказалось реальностью. В частности, В Санкт-Петербурге на женщину напали сразу четверо «заграничных работников». Угрожая ножом, они отобрали у неё не деньги и не золотые украшения — пакеты с едой.

Голодные гастарбайтеры стали нападать на людей и отнимать у тех еду
Голодные гастарбайтеры стали нападать на людей и отнимать у тех еду

В Санкт-Петербурге группа гастарбайтеров напала на женщину и отобрала у неё пакеты с едой. Об этом сообщила «Комсомольская правда«, сославшись на слова жителей ЖК в Купчино.

По словам жителей ЖК, 3 апреля, в пятницу женщина вышла из гипермаркета «Лента» с пакетами продуктов и начала складывать их в свой автомобиль. В этот момент к ней подошла толпа гастарбайтеров, которые, угрожая ножом, потребовали отдать им пакеты с едой.

Стоит отметить, что грабителей не смутило даже то, что женщина в этот момент была с маленьким ребёнком.

Этот случай подтвердил ещё один мужчина, который уточнил, что ограбили жену его знакомого. Он отметил, что трое угрожали женщине ножом, а один стоял «на шухере».

Ещё одна женщина рассказала, что подобная ситуация произошла на глазах у её мужа возле «Ленты» на Московском шоссе — однако там грабителя-гастарбайтера сразу поймали и отобрали пакет.

Также отмечается, что жители Санкт-Петербурга стали жаловаться на то, что чаще стали замечать воров-домушников на дачах, а также подозрительных лиц, которые грабят припаркованные машины.

Местных жителей призвали быть внимательнее и не ходить по одному человеку в пустом городе.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

14 − восемь =