Военные РФ и Сирии провели антитеррористические учения в Тартусе

Военные РФ и Сирии отразили атаку условных террористов с моря и суши на базу российского ВМФ в сирийском порту Тартус, передает Интерфакс.

На военной тренировке были ликвидированы БЛА условного противника, атаковавшие базу с моря. По сценарию сухопутной части маневров, «боевики» на грузовике уничтожили пост военной полиции и ворвались на базу, где их «уничтожили» военные РФ при поддержке сирийцев.

Представитель сирийской стороны отметил, что в стране уделяется большое внимание борьбе с терроризмом, а опыт российских военных весьма ценен. Учения помогают армии САР устранить пробелы в системе безопасности.

Добавим, накануне США нанесли авиационный удар по объекту, который используется поддерживаемыми Ираном военизированными группировками в Восточной Сирии.

Данная мера, как пояснили в Пентагоне, стала ответом на недавние атаки против американских военных и военнослужащих коалиции на территории Ирака.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий