Второе уголовное дело в отношении бывшего вице-премьера Чувашии Аврелькинавозбуждено второе уголовное дело в отношении бывшего вице-премьера Чувашии Аврелькинавозбуждено второе уголовное дело в отношении бывшего вице-премьера Чувашии Аврелькина

Следственные органы возбудили второе уголовное дело о пособничестве в мошенничестве в отношении бывшего вице-премьера Чувашии 40-летнего Владимира Аврелькина, сообщил ТАСС со ссылкой на источник. Ранее в отношении него было возбуждено уголовно дело по статье за злоупотребление должностными полномочиями.

отношении Владимира Аврелькина возбуждено второе уголовное  дело
отношении Владимира Аврелькина возбуждено второе уголовное дело

«В отношении Владимира Аврелькина возбуждено второе дело по части 5 статьи 33, части 4 статьи 159 УК РФ («Пособничество в мошенничестве»). Следствие считает, что его незаконные действия охватываются двумя статьями УК РФ»,— сказал собеседник агентства. Кроме того, глава Чувашии Михаил Игнатьев освободил господина Аврелькина от должности.

По данным следствия, Владимир Аврелькин вместе с директором Новочебоксарских биологических очистных сооружений (БОС) Сергеем Анисимовым, директором чебоксарского ООО «Ордер» Ольгой Филипповой и другими пособниками реализовывали аферу с незаконным получением субсидий из бюджета на более чем 20 млн руб. через ряд аффилированных с господином Аврелькиным подставных фирм.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

4 + пять =