У военного госпиталя имени Бурденко в Москве появился новый руководитель

Военный клинический госпиталь имени Бурденко возглавил полковник медицинской службы Денис Давыдов, сообщает Минобороны РФ.

Ранее он руководил операционным отделением Центра травматологии и ортопедии в этом же лечебном учреждении.

Нового главу коллективу госпиталя представил начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ Дмитрий Тришкин.

Прежний руководитель учреждения генерал-майор медицинской службы Евгений Крюков в начале декабря стал начальником Военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге.

В военном ведомстве отметили, что госпиталь имени Бурденко в настоящее время считается одним из ключевых медицинских учреждений страны. В структуру госпиталя входят 119 подразделений и 19 лечебно-диагностических центров. Ежегодно в этом учреждении и его филиалах проходят лечение свыше 60 тысяч больных, проводится более 20 тысяч операций.

Напомним, ранее глава РФ Владимир Путин отметил вклад военных медиков в борьбу с коронавирусом. По словам президента, их пример показал, что народ и армия едины.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий