Задержан жених матери, бросившей дочь в поликлинике в Москве

Вместе придумали план, как избавиться от «обузы»

Следователи в Москве задержали сожителя женщины, которая ранее подбросила свою трехлетнюю дочь в поликлинику на Бутырской улице. По данным СК, мужчина был в курсе планов своей невесты относительно ребенка от прежнего мужчины.

Задержан жених матери, бросившей дочь в поликлинике в Москве

Как сообщает Life, речь идет о 27-летнем Шамиле С.

Следователи выяснили, что пара приняла совместное решение, посчитав, что ребенок «будет мешать их дальнейшим взаимоотношениям». Тогда молодая мать обманом забрала девочку от родственницы и вместе с сожителем отвезла ее в поликлинику. Там женщина оставила ребенка, вышла из здания «и уехала с ожидающим её сожителем домой». Чтобы не быть узнанной ни тогда, ни после, женщина надела на лицо медицинскую маску.

В настоящее время девочка находится в медицинском учреждении под наблюдением врачей. Ранее в СМИ появилась информация о том, что найдена бабушка ребенка и что она готова забрать девочку к себе.

Ранее мать ребенка на допросе объяснила свои действия так: не справлялась с родительскими обязанностями. На вопрос о том, почему тогда ребенка не отдали в специализированное детское учреждение, дама ответить толком не смогла. Следствие намерено в ближайшее время определиться с мерой пресечения для обоих задержанных.

Подробнее: «Не додумала»: бросившая дочь в поликлинике мать-кукушка объяснилась»

Источник: mk.ru
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

четырнадцать − восемь =