Биткоин поднялся в рейтинге китайских экспертов

биткоин
биткоин

Центр по развитию индустрии информационных технологий Китая (CIID), после тщательного, двухмесячного анализа, опубликовал рейтинг. Рейтинги будут корректироваться теперь не ежемесячно. Всего Центром рассмотрено 35 криптовалют.

EOS занимает лидирующие позиции в рейтинге, Tron и Ethereum, соответственно второе и третье место. Tron включили в рейтинг в феврале, свою вторую позицию он держит крепко и уступать не намере. Биткоин сейчас занимает 12-е место, поднявшись на три места с 15-го места в предыдущем рейтинге.

Рейтинг криптовалют в Китае
Рейтинг криптовалют в Китае

«Результаты говорят о том, что три крупнейшие платформы децентрализованных приложений в мире – EOS, Tron и Ethereum – остаются на трёх первых позициях, набрав 148,5, 144,1 и 136,6», – пишет CIID.

Прежде, проекты оценивались согласно параметрам базовой технологии, практической и инновационной ценности. Первые стали EOS, Tron, Steem, Bitshares и Gxchain; вторыми – Ethereum, Neo, Nebulas, Tron и Ontology; третьеми – Bitcoin, Ethereum, Lisk, EOS и Tron.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

двенадцать + 5 =