Терсенов Архимед, международный криптоинвестр и новатор.

Криптовалюты давно и прочно вошли в повседневную жизнь многих людей. Технологии блокчейн, изначально используемые в Bitcoin, получили широкое распространение. Ведь сфера их применения не ограничивается лишь критовалютой. Это универсальный инструмент для передачи и хранения неограниченного массива данных. А как его применять, зависит от пользователя и целей, преследуемых им. Собственно, это просто цепочка записей (блоков, ячеек), составляющих единую базу. Основная цель – четкая структуризация и учет, это касается абсолютно любого вида бизнеса.

Поэтому ежегодные конференции Blockchain привлекают немало посетителей со всего света. Среди них есть и наши соотечественники, одним из самых активных участников является Терсенов Архимед Аристотелевич. Он не только внимательно случает, узнает что-то новое. Налаживает связи, но и неоднократно выступал. Идеи и разработки Терсенова вызывают интерес у собравшихся, как оригинальные, новаторские. Изящное решение всегда оценивается профессионалами.

2019 год насыщен подобными событиями, график плотный, и приходится выбирать наиболее значимые. Если говорить о прошедших конференциях, то это январская в Гонконге, далее Дубай, потом Цюрих. Именно в Швейцарии и принял активное участие господин Терсенов, проводя семинары по приложению блокчейн-технологий для венчурного капитала. Смысл в том, что серьезные инвестиции невозможны без привлечения сторонних денег, заимствования у банков влекут необходимость отчета, выплаты процентов, и длительное согласование. Несмотря на то, что венчурный бизнес сопряжен с определенными рисками, именно он сулит наибольший успех. При правильном расчете, применении инновационных способов ведения дел, он популярен у самой активной и продвинутой части предпринимателей.

Таковых немало и в России, поэтому соотечественники с огромным интересом общались с господином Терсеновым, несмотря на то, что доклады проводились исключительно на английском языке.

Далее по графику была Германия, Мюнхен, здесь речь шла, естественно, о вложениях. Помимо получения информации, были заключены взаимовыгодные контракты. Именно на этой конференции Терсенов выступал в роли спонсора, решая не только текущие вопросы, но и организационные.

Конечно же, Давос, мировая Мекка для тех, у кого есть большие деньги. Город практически в круглогодичном режиме служит площадкой для общения не только представителей крупного бизнеса, но и политиков. Эти две категории тесно переплетены, в данном случае завязаны на криптовалюты. Чтобы о них не говорили, крипта используется, служит для расчетов и накопления. Поэтому Архимед Аристотелевич Терсенов постоянно владеет пакетом из нескольких видов, удачно инвестируя, обменивая. Чем он и поделился с другими членами конференции, его опыт был признан достойным уважения.

Из последних событий стоит отметить саммит Запад 2019, в Сан-Франциско. Это мероприятие проводится на постоянной основе, в прошлом году г-н Терсенов сумел на нем присутствовать, но в этот раз не сложилось, срочные дела. Надеемся, что в 2020 время найдется, ведь там решаются глобальные задачи, связанные с венчурными капиталами, стартапами, что актуально для многих бизнесменов. Одна или две компании приносят прибыль, но рано или поздно приходится менять сферу деятельности, исходя из текущего момента.

Скоро предстоит знаковое событие в Сингапуре. Это встреча высшего эшелона бизнеса, соберутся лидеры, и господин Терсенов непременно туда прибудет. Он приготовил интересный доклад, основанный на тематических исследованиях с последующей реализацией. Именно практика, как ничто иное, служит наглядным примером успешности методов Blockchain. Кстати, не только акулам бизнеса, но и обычным, даже начинающим предпринимателям, будет интересно там побывать. Стоимость билета вполне доступная, так что, приглашаем!

В ближайшем времени планируется устроить конференцию в нашей стране, Терсенов будет основным действующим лицом и спикером. Место проведения пока не определено, но информация вскоре появится в Интернете.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

девять − 7 =