Быстрое возмездие: приезжий открыл огонь из пистолета в московском метро и поплатился (ВИДЕО)

Быстрое возмездие: приезжий открыл огонь из пистолета в московском метро и поплатился (ВИДЕО)

В понедельник, 16 декабря, в московском метро неизвестный открыл беспорядочный огонь в тоннель, поднимаясь на выход. Он сразу скрылся, однако был оперативно задержан.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Об этом сообщили в ГУ МВД России по городу Москве.

«Полицейские УВД на Московском метрополитене задержали 23-летнего мужчину по подозрению в хулиганстве в метро», — сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

«В дежурную часть УВД на Московском метрополитене поступила информация о том, что на станции метро “Косино” гражданин произвел выстрелы в тоннель из неизвестного оружия, после чего скрылся.

Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого около станции метро «Лермонтовский проспект». Им оказался 23-летний приезжий. Молодой человек вел себя неадекватно, размахивая предметом, похожим на пистолет», — отметили в Главном Управлении МВД по Москве.

По информации правоохранительных органов, предварительной проверкой установлено, что мужчина находился на платформе станции метро «Косино» со своей знакомой. Перемещаясь по платформе и поднимаясь по лестнице на выход, он в присутствии пассажиров  произвел несколько выстрелов. «В качестве оружия мужчина использовал имеющийся при себе предмет, похожий на пистолет», — добавили в ведомстве.

Уточняется, что никто из пассажиров не пострадал. Изъятый предмет отправлен на исследование.

«Дознанием УВД на ММ ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ “Хулиганство”. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили также в управлении.

Источник: news-ria.ru
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

17 − девять =