Дмитрий Медведев: «На выборах все будут против «Единой России»

Фото: Наталия Губернаторова

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев считает, что во время кампании по выборам в Госдуму в 2021 году «все будут против» этого политобъединения. В связи с этим партия должна быть безупречна с точки зрения эффективной работы.

Он утверждает, что в будущей кампании все «с особой яростью» будут противостоять «ЕР». На встрече с выпускниками кадрового партийного проекта «ПолитСтартап», которые стали депутатами различных уровней по итогам Единого дня голосования в 2020 году, Медведев отметил, что на это не нужно обижаться.

Медведев объяснил это тем, что партия правящая и достаточно давно стоит у власти. В связи с этим все «ее будут пробовать на зуб, все будут стараться выстроить фронт борьбы с ней».

При этом Медведев уверен, что в 2020 году партия продемонстрировала отличную работу. Во время пандемии коронавируса это была единственная партия, которая вела себя «как ответственная политическая сила».

Источник www.mk.ru

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий