Доллар по 80, встречайте плоды стабильности.

«Доллар по 80, встречайте плоды стабильности. С января россияне стали беднее на треть. Как всегда, ничто не предвещало», — пишет в Facebook аналитик и публицист.

Доллар по 80, встречайте плоды стабильности.
Доллар по 80, встречайте плоды стабильности.

«Играть на курсах и биржах все равно смысла нет, если ты не инсайдер и не обладаешь доступом к конфиденциальной информации о сроках и объемах валютных интервенций или неожиданных внешнеполитических поворотах.

Остается только сидеть и сосать, в лучшем случае лапу. Ну или пытаться потратить остатки рублей на покупку чего-то достаточно нужного, но долгое время откладываемого. Параллельно понимая, что эти же, пусть и обмельчавшие, остатки в ближайшем будущем могут потребоваться на покупку банальной еды.

Дальнейшую динамику курсов предсказать невозможно, как и колебания стоимости барреля. В нашем безумном мире и с гениальным руководством возможно все.

Поздравляю апологетов снижения курса рубля, пророчащих от этого рост нашей экспортной и остальной промышленности. Вот сейчас, конечно, все заколосится, советую выйти в поле и начать ждать, чтобы не пропустить этот увлекательный процесс…»

 

 

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

16 − шесть =