Кадыров угрожает Грузии: до Тбилиси «всего двести километров»

Кадыров пригрозил Грузии: до Тбилиси «всего двести километров»

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Telegram напомнил о близости Чечни и Грузии и отметил, что обеспокоен последними событиями в Тбилиси.

Кадыров угрожает Грузии
Кадыров угрожает ГрузииКадыров угрожает Грузии

«Хочу напомнить, что от Грозного до Тбилиси всего двести километров» — написал он. Также Кадыров указал, что в России живут примерно 1 млн грузин, которые находятся в узах дружбы с жителями нашей страны.

Также чеченский лидер упомянул, что грузинскую культуру, литературу и искусство мир узнал благодаря России. На Северном Кавказе живет много народов, у них много причин для дружбы, и ни одной – для ненависти, отметил он.

Причиной обострения стали действия некоторых политиков, которые давно хотели обострения ситуация в отношениях с Россией. Власти Грузии же виновны в том, что не обеспечили безопасность для сотрудников депутатской миссии из России, которые подверглись нападению радикалов.

Россия, указал Кадыров, в 2018 году оставила почти 3,5 млрд долларов в Грузии благодаря туристам. Теперь же курорты и пляжи опустеют, предупредил политик.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

5 + 18 =