Кремль: В Европе не решились перенять опыт прямой линии

Кремль: В Европе не решились перенять опыт прямой линии

Делегации из нескольких европейских стран просили администрацию президента РФ поделиться опытом проведения прямой линии — традиционного уже формата общения Владимира Путина с жителями России, но так и не осмелились его перенять.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Об этом в эфире передачи «Москва. Кремль. Путин» рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«(Прямая линия) — это уникальный проект, причем во всем мире, для всех стран мира.

Расскажу вам любопытную вещь: где-то в районе 2007 или 2008 года к нам в администрацию приходили из разных европейских стран несколько делегаций, которые просили рассказать, как происходит это уникальное общение в прямом эфире Путина с народом», — поделился Песков.

По его словам, эти страны хотели позаимствовать опыт проведения прямой линии.

На протяжении нескольких часов делегациям рассказывали о нюансах подготовки прямой линии, главным из которых является способность президента отвечать на прямые вопросы на протяжении многих часов.

«Эти делегации, выслушав часовой рассказ, сказали: «Спасибо большое, не думаем, что нам стоит пробовать», — рассказал о реакции европейцев пресс-секретарь президента России.

Напомним, очередная прямая линия с Владимиром Путиным состоялась 20 июня, она длилась чуть больше четырех часов, в течение которых президент России ответил на 70 вопросов.

К концу «прямой линии» количество обращений к главе государства превысило 2 млн 600 тысяч.

Источник: news-ria.ru
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

10 + 1 =