Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций

Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций

Во время реконструкции на территории комплекса построили новое здание. Работы начались в 2014 году. Новое строение позволило разместить в комплексе все отделы диппредставительства. Под фундамент здания, как пишет ТАСС, был заложен камень, добытый у памятника Суворову в Швейцарии, где был совершен переход русской армии через Альпы в 1799 году.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Георгий Тадтаев

Источник: rbc.ru
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

5 × 2 =