Любовь Соболь. Митинги и гей-парады.

Любовь Соболь — политический деятель

Любовь Соболь выступила на тему прайда: «Я бы вынесла этот вопрос на референдум. По этой проблеме много споров. Меня не смущает сам парад. Как мать меня смущают голые люди, которые с игрушками из секс-шопа выходили бы на улицу. Гей-парад может проходить по-разному, это необязательно голый мужчина в стрингах с фаллоимитатором, я извиняюсь за выражение, в руке. Такого человека я бы не хотела видеть на улице». 

Давайте же напомним Любови Эдуардовне 31 статью русской Конституции, которую она и все ее поклонники картинно и пафосно зачитывают омоновцам: 

«Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

Мы все конечно знаем, что последователи Навального трактуют Конституцию ровно так же, как и нынешняя власть, как закон, написанный именно для них. Но на самом деле – он для всех. 

Его не нужно выносить на референдум, ибо тогда на референдум надо вынести и хождения по бульварам с украинскими флагами. На эту тему тоже очень много споров.

Related posts

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

6 − 6 =