Неудачная шутка или спланированная спецоперация? Стало известно, кто разослал в СМИ заявление об увольнении главы Офиса Зеленского

Неудачная шутка или спланированная спецоперация? Стало известно, кто разослал в СМИ заявление об увольнении главы Офиса Зеленского

Стало известно, кто разослал в СМИ заявление об увольнении главы Офиса Зеленского Андрея Богдана, которое не на шутку взволновало украинский политикум пару дней назад.

Украинский телеканал ТСН, ссылаясь на собственные источники, сообщил, что человеком, «слившим» фотографию заявления Богдана, был его заместитель Кирилл Тимошенко.

Сообщается, что Тимошенко разослал это фото журналистам без пояснений и уточнений. Сам он теперь отказывается комментировать историю появления фото заявления в СМИ.

Журналисты, которые первыми получили фото и опубликовали его в сети, также не комментируют сложившуюся ситуацию.

Главный редактор The Babel Катерина Коберник пишет: «Собственно, главный вопрос, зачем это. Это очевидно.

Надо понять, это какой-то неудачная шутка или спланированная спецоперация. Мы не знаем, зачем это сделали, я не знаю ни одного человека, который понимает, зачем это сделали».

СМИ также цитируют первого помощника президента Украины Владимира Зеленского Сергея Шефира, который рассказал, что в компании «95 квартал» существовала традиция писали заявление об увольнении без даты в день приема на работу.

 

Источник: news-ria.ru
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

6 + пятнадцать =