Николай Травкин: «Если бы я был президентом, то….»

«Если бы я был президентом, то выступая перед своими ребятами, не разводил бы ля-ля, а сказал прямо о главном», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

Николай Травкин. Президент и внутренние враги
Николай Травкин. Президент и внутренние враги

«Друзья, коллеги и соратники! Подельники друзей, коллег и соратников! Щедро вознаградил нас Господь за духовность нашу и следование заветам Его. Где не начни сверлить – нефть фонтаном пробьет, либо газ тугой струей ударит! А ежели ни нефти, ни газа – значит сверло в алмазы уперлось!

С такими богатствами возвышаться бы России своим могуществом над всем прочим миром, да обустроиться внутри себя на зависть другим народишкам. Как сыр в масле катались бы. Но внутренние враги не дают и слишком нахлебников много!

С врагами-то внутренними навыки борьбы нынче потихоньку возвращаются. Сильно борзых за границу определяем, а кто языками иностранными не владеет и упрямится, те обычно наркотиками злоупотребляют. И стоит обратить на такого правдолюбца внимание специального работника ФСБ, так сразу – либо карманы его набиты героином, либо в личной машине мешок марихуаны находится. Ну, и по привычному маршруту вражину – в места не столь отдаленные.

Им, кстати, в местах не столь отдалённых и думается лучше. Книжки умные начинают писать. Вот один про ГУЛАГ уж сколько десятков лет назад написал, а до сих пор в других странах зачитываются.

А вот насчет ртов лишних — проблема серьезнее. Этих бюджетных нахлебников очень много расплодили. Пенсионеров прежде всего! Как тараканы, в какое социальное учреждение или поликлинику ни загляни – везде битком.

Даже реформа здравоохранения их не отпугивает. Вроде и круглому дураку должно быть ясно, что реформа нацелена не на облегчение жизненных страданий посетителю поликлиники, а на сокращение поголовья самих страдальцев. Нет, прут как прежде. Где же тут денег напасешься!

В идеале на благодатной российской территории нужно оставить только тех, кто укрепился во власти и в непосредственной близости к ней. Ну, и тех, кто нефть-газ-алмазы добывают для власти и близких к ней. Еще, разумеется, ФСБ-МВД-СК-Росгвардию и Минобороны для охраны тех, кто во власти и близких к ней, от тех, которые нефть-газ-алмазы добывают для тех, которые во власти и близкие к ней. Да, конечно, еще шоу-бизнес для утех и развлечений тех, которые во власти и близкие к ней и тех, которые… Не весь шоу-бизнес, весь очень накладно будет, а только патриотический.

Ну и эту еще, элиту оставить… Хотя нет, элита она же и есть те, которые около власти околачиваются.

Вот тогда, освободясь от врагов внутренних и балласта социального, и воспарит Россиюшка ввысь, и обретет полагаемое ей величие и благодать! Господь с нами! Так победим!»

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

3 × 1 =