Олег Нилов предложил уравнять зарплаты депутатов со средней заработной платой по стране

Первый зампред парламентского комитета по контролю и регламенту Олег Нилов предложил уравнять зарплаты депутатов со средней заработной платой по стране в качестве новогоднего подарка россиянам.

Олег Нилов предложил уравнять зарплаты депутатов со средней заработной платой по стране

«Давайте зарплаты депутатов приравняем к средней зарплате по стране. Вот это будет этичным, моральным поступком и очень хорошим подарком к Новому году для наших граждан».

Ранее депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести рекомендации для чиновников по поведению на корпоративах, а также усилить контроль за расходованием бюджетных средств на праздники для государственных служащих.

По его мнению, чиновники часто публикуют на своих страницах в социальных сетях фотографии, которые негативно отражаются на имидже и авторитете государственной власти.

В свою очередь Олег Нилов посчитал эту идею «предновогодним хайпом», поскольку депутаты должны думать не о моральном и этическом климате вокруг них, а о достатке на столе своих избирателей.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

пятнадцать − восемь =