Отправить Валентину Владимировну Терешкову обратно в космос!

На сайте Change.org появилась петиция под заголовком: «Отправить Валентину Владимировну Терешкову обратно в космос!».

Отправить Валентину Владимировну Терешкову обратно в космос!
Отправить Валентину Владимировну Терешкову обратно в космос!

Автор Ариетта Большакова, обрашаясь к главе госкорпорации «Роскосмос» Дмитрию Рогозину, напомнила, что депутат Госдумы, летчик-испытатель, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова была инициатором поправки, предусматривающей «обнуление» сроков президентских сроков для действующего президента РФ Владимира Путина, что позволит ему избраться еще дважды, в 2024 году и в 2030-м.

Гражданское общество, в свою очередь, признавая заслуги Валентины Владимировны, просит отправить госпожу Терешкову обратно в космос, <…>, так как быть космонавтом у нее получалось лучше, чем быть депутатом представительного органа, выражающего мнение народа — единственного источника власти в РФ».

На этот час петицию подписали уже более 300 человек.

Ранее на Change.org появились петиции с требованием лишить Терешкову звания «Почетный гражданин» города Тутаева и переименовать улицу, названную в ее честь в городе Артемовский.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий