Поклонская взялась за нерадивых чиновников Крыма

Депутат Наталья Поклонская взяла на карандаш нерадивых чиновников Крыма. В частности, она подготовила запросы, посвященные озерам с нечистотами и незаконному карьеру.


Депутат Госдумы России Наталья Полонская подготовила депутатские запросы, посвященные проблемам жителей Керчи. Об этом политик заявила по итогам приема граждан.

Речь идет о прокурорских проверках с привлечением специалистов из правоохранительных органов и профильных ведомств в сферах здравоохранения, водоснабжения, водоотведения и ЖКХ. Так, в микрорайоне «Нижний Солнечный» не работает канализация, и второй год подряд образуются два озера с нечистотами.

Беспокоит депутата и законность работы карьеров на территории Бакальской косы.

«В соответствии с законом по моему запросу будут организованы прокурорские проверки с привлечением специалистов из контрольных и правоохранительных органов… О результатах рассмотрения моего запроса сообщу дополнительно (при поступлении информации в мой адрес)», — написала Полонская в соцсетях.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

четыре × 4 =