Правду Кремлю не удастся «обнулить».

Борис Вишневский

«Операция «24 июня» отменяется: вчера был последний день, когда голосование можно было назначить на эту дату. Почему? Есть варианты. Но точно — не потому, что эпидемия: никогда еще Владимир Владимирович не опускался до реальной заботы о гражданах. Если только это не Сечин, Миллер, Ротенберги, Тимченко и иже с ними», — пишет депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook.

«Скорее всего, раздражение граждан настолько велико, что 24 июня никакое голосование по-памфиловски может не помочь. Поэтому будут рассматриваться другие, более поздние даты — в надежде, что народ постепенно привыкнет и притерпится. Поэтому очень важно не забыть и не простить все то, что мы сейчас видим.

Фальшивые выступления из бункера и презрительные отказы в прямой помощи гражданам. Полицейские запреты, чиновничьи окрики, угрозы и штрафы. Больные, сообщающие о нехватке врачей, и врачи, сообщающие о нехватке средств защиты. И чиновники, называющие «провокациями» правду о происходящем.

Эту правду Кремлю не удастся «обнулить». Не получится».

Related posts

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

1 × один =