Путин боится за потерю власти, а не за народ и последствия пандемии

автор Борис Вишневский депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 

Итак, голосование по путинским поправкам к Конституции перенесено с 22 апреля на неизвестную пока дату.
Кремлевские помойки, поливавшие грязью оппозиционеров, которые требовали перенести голосование (ставшее просто опасным для жизни из-за нарастающей эпидемии), временно заткнулись: еще не получили новой методички.

Путин боится за потерю власти
Путин боится за потерю власти


Но не стоит думать, что Путин заботится о жизни и здоровье граждан: он многократно доказывал обратное. «Курск», «Норд-Ост», Беслан, война в Чечне, война с Грузией, война с Украиной, война в Сирии, пенсионная реформа — вот доказательства.
Если бы дело было только в угрозе эпидемии — голосование бы состоялось.

Но ситуация сейчас такова, что сочетание эпидемии, карантинных мер, падения уровня жизни, падения курса рубля, роста цен и угрозы потери работы ставит под угрозу результаты «голосования». Граждане, которым на фоне всего происходящего, цинично предложат придти на участки, чтобы проголосовать за «обнуленного» Путина и его правление до 2036 года, могут оказаться обозленными настолько, что никакой административный ресурс, надомное и досрочное голосование не помогут.

В этом, а вовсе не в заботе о народе, причина переноса голосования.
Но когда бы оно не состоялось, надо придти и сказать Путину «НЕТ!».

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

6 − 5 =