В России возродили инквизицию.

В Чечне задержали колдунов и заставили каяться по ТВ: тетя Зина кормила джиннов, а Тагир имел с ними долгосрочный контракт.

Пока в Бурятии силы Росгвардии и карательной медицины отчаянно борются с одним шаманом Александром Габышевым, который шел в Москву «изгонять» из Кремля Владимира Путина, в Чечне прошла целая серия задержаний колдунов и сподвижников джиннов  ЧГТРК «Грозный»
Инквизиция в России сегодня
Инквизиция в России сегодня
С начала сентября по республиканскому телевидению были показаны минимум три сюжета о задержанных колдуньях и колдунах, которых заставили каяться перед гражданами республики.

Пока в Бурятии силы Росгвардии и карательной медицины отчаянно борются с одним шаманом Александром Габышевым, который шел в Москву «изгонять» из Кремля Владимира Путина, в Чечне прошла целая серия задержаний колдунов и сподвижников джиннов.

С начала сентября по республиканскому телевидению были показаны минимум три сюжета о задержанных колдуньях и колдунах, которых заставили каяться перед гражданами республики: это жительница Шелковского района Чечни Есимат Успахаджиева, чей колдовской стаж составляет 37 лет; это жительница Надтеречного района Секинат Ибрагимова; Зина Чакаева, «стаж шарлатанства» у которой больше 30-и лет; Тагир Мутаев, якшавшийся с джиннами; и «ворожея» Маи Зильбухарова.

Все сюжеты строились по одному принципу — на большом столе выкладывались «доказательства» деятельности колдуний, главврач центра исламской медицины в Грозном, богослов Адам Эльжуркаев, выступавший телеобвинителем и державшийся в кадре, как на сцене, обвинял женщин, рассказывая, как именно они «работали», уверял зрителей, что они «опаснее всякого терроризма, ваххабизма и наркомании», а женщины каялись и просили прощения, признавая, что они «грязные создания», «хуже шайтана».

В последнем материале в эфире ЧГТРК «Грозный» зрителям рассказали о задержании в Урус-Мартане к юго-западу от столицы Чечни трех человек, подозреваемых в колдовстве. Так как пока в Уголовном Кодексе РФ статьи за колдовство нет, а привлечение их по статье мошенничество требует хоть какой-то доказательной базы, то с подозреваемыми поступили как обычно — устроили публичное порицание, заставив признаваться в «преступлениях» и каяться.

Одна из колдуний — Зина Чакаева — рассказала, что занимается этим делом более 30 лет. Богослов-«обвинитель» Адам Эльжуркаев сообщил, что женщина гадала, использовала куклы, свечи, замки, но ее деятельность все же рассекретил всевышний, потому что «она шайтан». Сама Чакаева, помимо прочего, призналась в «кормлении джиннов». По ее словам, необходимо положить еду на стол и выйти из комнаты. «На следующий день все оказывалось съеденным», — заявила она. Охотнее всего «джинны» едят говядину, пояснила женщина, но она угощала их еще и домашним лавашом, сообщает «Кавказ.Реалии».

Досталось и мужу Зины, так как ответственность лежит и на членах семьи, к которой принадлежит женщина. «Вся эта беда произошла из-за него. Если бы он следил за своей женой, то никто бы и не обращался к колдунье», — заявил богословов Эльжуркаев. Муж Зины также раскаялся и заверил всех телезрителей, что больше такого не допустит.

У другого колдуна, Тагира Мутаева, как сообщает ГТРК «Грозный», был «долгосрочный контракт с джиннами». Он тоже публично раскаялся и пообещал, что больше этим заниматься не будет.

Третья «ворожея» Маи Зильбухарова рассказала, что предлагала избавиться от сглаза с помощью крови курицы.

О каких-либо предпринятых следственных действия и вменяемых правонарушениях в отношении задержанных не сообщается. Но в полиции отметили, что работа по выявлению колдунов идет по поручению главы ЧР Рамзана Кадырова.

Маразму властей просто нет предела….

Подробнее

Related posts

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

5 − два =