В школе города Златоуста Челябинской области спецназ ФСИН провел показательные выступления

Шоумен Иван Ургант в своей передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале прокомментировал новость из Златоуста, где . По словам ведущего, теперь дети знают: если в помещение ворвались люди в масках, значит, наступил праздник.

спецназ ФСИН устроил показательные выступления на школьной линейке
спецназ ФСИН устроил показательные выступления на школьной линейке

«В школе города Златоуста Челябинской области спецназ провел показательные выступления. Для кого? Для тех, кому это наиболее интересно — для детей средней школы. Давайте посмотрим видео… — сказал Ургант. — Вот это шоу. Палкой сверху, бей. Ушли в прошлое эти банальные утренники, где зайчики, снежинки, деды морозы! Так же интереснее! Перепутали, правда, там надпись: вместо «С Новым годом» написали «Жизнь Родине, честь никому», но это не имеет значения, потому что получилось празднично. У детей появится настоящая правильная ассоциация: когда в помещение врывается ОМОН, значит, праздник наступил… Главным подарком детям стало то, что их отпустили под подписку о невыезде».

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Челябинской области, детей школы № 21 в кадеты посвятили сотрудники ИК-25.

«В рамках патриотического воспитания гражданской молодежи, положительного отношения к службе в УИС и оказания шефской помощи МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 21» города Златоуста сотрудники ИК-25 ГУФСИН России по Челябинской области приняли участие в торжественном мероприятии «Посвящение в кадеты», — говорится в сообщении ГУФСИН. — Заместитель начальника учреждения подполковник внутренней службы Андрей Примаков поздравил юных воспитанников с памятным и знаменательным событием в жизни каждого из них и пожелал им отличной учебы, примерного поведения, а в будущем свято чтить девиз «Жизнь — Родине, Честь — никому!»».

Про показательные выступления в пресс-релизе не сказано ни слова.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

14 + 3 =