ВСУ нагнетают обстановку вокруг Донецкой фильтровальной станции: сводка о военной ситуации на Донбассе

ВСУ нагнетают обстановку вокруг Донецкой фильтровальной станции: сводка о военной ситуации на Донбассе

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

За прошедшие сутки противник 5 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых сил подверглись районы 5 населённых пунктов Республики.

На донецком направлении боевики из 93-й бригады под командованием Брыжинского обстреливали с применением 120-мм миномётов населённый пункт Крутая Балка. Бандиты 24-й бригады под руководством военного преступника Гудзя подвергли обстрелам населённый пункт Александровка, по которому вели огонь из 120-мм миномётов.

Боевики из 35-й бригады по приказу Паласа открывали огонь из гранатомётов и стрелкового оружия по району населённого пункта Докучаевск. С позиций 57-й мотопехотной бригады под командованием преступника Мишанчука обстрелян район Донецкого аэропорта с применением 120-мм миномётов.

Источник: news-ria.ru
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

пять − три =