Золотов заявил об идее выдать росгвардейцам камеры для работы на митингах

Золотов заявил об идее выдать росгвардейцам камеры для работы на митингах

Золотов отметил, что парламентарии изучают, соответствует ли данный законопроект другим нормативно-правовым нормам и стандартам безопасности. По его словам, Росгвардия ведет работу над собственным приказом о нагрудных знаках сотрудников. «Работа над этим документом началась несколько месяцев назад при участии как действующих сотрудников и военнослужащих, так и экспертного сообщества», — рассказал Золотов.

В августе Совет по правам человека при президенте (СПЧ) попросил главу МВД Владимира Колокольцева проверить информацию о незаконном применении силы к участникам несогласованных акций в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. В Кремле сочли абсолютно недопустимым «несоразмерное применение силы» со стороны представителей власти, но вместе с тем назвали действия правоохранителей на митингах «абсолютно оправданными».

Автор:
Константин Нагаев

Источник: rbc.ru

Related posts

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий

*

четыре × 2 =