Бразды правления московским «Динамо» переданы немцу Сандро Шварцу

Бразды правления московским «Динамо» принял немец Сандро Шварц

Олаф Косинский / wikipedia.org

Новым главным тренером московского футбольного клуба «Динамо» стал 41-летний немецкий специалист Сандро Шварц. Клуб заключил с ним контракт до конца сезона-2021/22.

В тренерский штаб Шварца вошли бывший нападающий «Динамо» украинец Андрей Воронин и немец Волкан Булут.

«Я очень горд, что мне представилась возможность работать в «Динамо». Это клуб с великой историей и традициями. Для меня это потрясающий вызов, я с нетерпением жду начала работы. Сейчас в «Динамо» собрана молодая команда с крайне интересными перспективами. Я очень амбициозен, и мы сделаем все возможное для достижения наших целей», — заявил новичок.

Шварц работал в «Майнце» с 2017 по 2019 год. В ноябре прошлого года он был уволен после неудачного старта в первенстве Германии.

У руля «Динамо» немец сменит Кирилла Новикова, отправленного в отставку в конце сентября в связи с неудовлетворительными результатами.

Столичное «Динамо» занимает шестое место в турнирной таблице Премьер-лиги, набрав в десяти турах 17 очков. При этом команда не смогла пройти квалификацию Лиги Европы, уступив тбилисскому «Локомотиву». В ближайшем туре РПЛ бело-голубые 18 октября сразятся в гостях с ЦСКА.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий