Лидер сборной РФ по гандболу завершил карьеру клипом на песню «Без ног»

Константин Игропуло завершил спортивную карьеру

Armin Kübelbeck, CC-BY-SA, Wikimedia Commons

Один из лучших гандболистов в истории России Константин Игропуло завершил спортивную карьеру в возрасте 35 лет из-за невыносимых болей в ногах. Спортсмен опубликовал собственный клип на песню «Без ног», в котором рассказал о своей карьере, переживаниях и травмах.

Константин подчеркнул, что не хотел заканчивать с гандболом, но здоровье более не позволяет ему продолжать заниматься профессиональным спортом.

«Мое видео — утрированная метафора. И мне хочется верить, что мне удастся донести до вас то, что происходит внутри меня. Нет, я не пытаюсь вызвать к себе жалость, в конце концов, в судьбах людей случаются вещи и посерьезнее. Оглядываясь назад, я бы не стал ничего менять — абсолютно доволен своей историей. Но в то же время я не могу спокойно мириться с таким финалом. Да, для обычной жизни у меня есть пара ног. Но для гандбола их больше нет», — написал Игропуло в личном телеграм-канале «Гандбол Липучий».

«Боли, которые я испытывал в последнее время, стали невыносимыми. На протяжении карьеры у меня всегда были неплохие по гандбольным меркам контракты. Но я никогда не играл исключительно ради денег. И сейчас я бы легко отдал все заработанное только ради того, чтобы играть», — признался игрок.

Константин Игропуло — победитель Лиги чемпионов, четырехкратный чемпион России в составе «Чеховских медведей», чемпион Испании, Греции, обладатель Кубка Германии. Последним клубом 35-летнего ветерана была польская «Висла», за которую он выступал с 2018 года.

В сборной был участником Игр-2008 в Пекине, чемпионом Европы и бронзовым призером ЧМ по пляжному гандболу.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий