Неймар получил травму на тренировке сборной Бразилии

Неймар

PSG — Paris Saint-Germain / Facebook

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии по футболу Неймар получил повреждение на тренировке национальной команды и досрочно покинул занятие из-за болей в спине, сообщает ESPN.

Из-за этого футболист может пропустить ближайшие матчи отборочного турнира чемпионата мира — 2022. Врач сборной Бразилии Родриго Ласмар рассказал, что пострадавший уже начал лечение.

«Неймар почувствовал боль в пояснице на тренировке. Его отстранили от занятий, обследовали и начали курс физиотерапии. Мы отправимся в Сан-Паулу, где он останется, чтобы пройти лечение», — сообщил Ласмар.

«Следующие 24 часа будут важны, чтобы увидеть, как он будет восстанавливаться. Перед следующей тренировкой будет проведено повторное обследование, и тогда мы будем лучше понимать, возможно ли его участие в играх», — добавил Ласмар.

Сборная Бразилии в октябре проведет два матча отборочного турнира ЧМ-2022. 10 октября бразильцы встретятся с командой Боливии, а 14 октября — с перуанцами, обращает внимание ТАСС.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий