Неймар намерен в следующем году оказаться в одной команде с Лионелем Месси

Неймар намерен в следующем году оказаться в одной команде с Лионелем Месси

Antoine Dellenbach / wikimedia.org

Бразильская звезда «Пари Сен-Жермен» Неймар заявил о своем желании вновь играть в одном клубе с бывшим партнером по «Барселоне» аргентинцем Лионелем Месси. По его прикидкам, воссоединение должно произойти уже в следующем году.

«Я хочу снова играть с Месси. Это то, чего я хочу больше всего. Хочется наслаждаться игрой, находясь вместе на поле. Мы должны сделать это в следующем году», — заявил Неймар в интервью ESPN Argentina.

Слова бразильца могут быть намеком на возможный переход Месси в «ПСЖ». Лео хотел уйти из «Барселоны» еще минувшим летом, но в итоге остался в команде. Его контракт с каталонцами истекает 30 июня 2021 года.

Неймар ранее играл с Месси за «Барселону» с 2013 по 2017 год. Срок его соглашения с «ПСЖ» истекает летом 2022-го.

Неймар не уточнил, в какой именно команде он планирует воссоединиться с Месси. Летом нынешнего года владельцы «Пари Сен-Жермен» одобрили трансфер аргентинца, хотя сам Лионель звал товарища в английский «Манчестер Сити». Обе команды принадлежат арабским шейхам и имеют достаточный бюджет для приобретения и содержания сразу двух звезд такого калибра.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий